您的位置  首页两学一做 > 两学一做 >
市人力资源和社会保障系统迅速掀起 “两学一做”学习教育热潮
[来源: | 作者: | 日期:2016-04-30 00:00:00 ]

    4月29日,河池市人力资源和社会保障局党总支召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会,传达了中央、自治区、市“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对市本级人社系统学习教育工作进行动员部署。市人社局党组书记、局长黄柯云要求市级人社系统“思想上要重视、行动上要积极、效果上要显著”,各直属党支部要制定学习教育方案并认真组织实施。并提出:要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,从讲政治高度重视学习教育,同时,要注意把握方法和措施,规范开展学习教育,要牢牢把握“学、改、做”三个关键,严格落实“三会一课”制度,强化舆论宣传力度,强化督查指导。

    动员会后,立即组织全体党员干部进行专题学习。逐条学习《中国共产党章程》,黄柯云同志围绕“讲政治、有信念”专题作了中心发言,给党员干部上了一堂生动的党课。

市人力资源和社会保障系统全体党员干部参加了学习教育动员会

 

责任编辑:局办公室