您的位置  首页新闻中心 > 新闻动态 >
天峨县人社局传达深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议精神
[来源:作者:韦盛广 | 作者:admin | 日期:2018-09-04 12:01:00 ]
    9月3日下午,天峨县人社局召开传达传达深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议精神会议,县人社局全体干部职工参加会议,会议由该局局党组书记、局长房文明同志主持。
    会议首先传达了上级有关会议精神,通报了一批扶贫领域腐败和作风问题典型案例,部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,明确工作任务、具体部署和工作要求。会议重点介绍了岜暮乡、公安局、审计局的典型发言。
    会议提出七个强调:一是坚定履行“两个政治责任”,推动专项治理的满意度提升。二是坚持稳中求进工作方针,推动专项治理高质量发展。三是围绕三个方面推进专项治理工作:紧盯关键少数,紧盯关键项目,紧盯关键环节。四是要在在查纠形势主义、官撩主义方面下功夫;要在扫黑除恶专项治理中下功夫。五是坚持更大的力度更实的举措,推动专项治理进一步深化。六是严格落实区、市、县会议精神,确保两个维护和专项治理落地生根;找准薄弱环节,坚决整治扶贫领域形势主义和官撩主义;多措并举打好扶贫领域腐败和作风问题专项治理攻坚战。七是从严整治干部作风,认真贯彻落实人社系统行风建设各项工作要求,以铁的纪律、实的作风为2018年人社各项工作顺利推进保驾护航。