您的位置  首页新闻中心 > 新闻动态 >
凤山县人社局召开人力资源和社会保障工作目标管理推进会
[来源:作者:李峰 黄尚前 | 作者:admin | 日期:2018-09-14 11:57:00 ]
    2018年9月13日,凤山县人社局组织召开人力资源和社会保障工作目标管理推进会,局领导班子、各股(室)股长(主任)、局属各单位负责人参加会议。  
    会上,通报了2018年当前全县人力资源和社会保障工作目标任务完成情况。其次,各股室、单位逐个就工作中存在困难和问题、下一步工作措施进行了座谈、交流及研判,局领导班子成员也结合各自分管工作,提出切实可行、有效的工作措施。王巍钧局长对下一阶段工作进行了安排部署。
    会议要求,一要提高认识,对照目标任务,多分析、多研判,多检查、多督促,多担当、不推责,不断完善工作措施,力争各项工作上档进位;二要加强与市级主管部门沟通、交流,做好工作衔接,保障各项工作开展顺畅;三要大力开展创先争优活动,不断改进工作作风,优化工作流程,积极打造优质人社团队。