您的位置  首页新闻中心 > 新闻动态 >
东兰县人社局组织观看扶贫廉政警示教育片为党员干部敲响警钟
[来源:作者:东兰县人局 李昌任 | 作者:admin | 日期:2018-06-08 16:26:00 ]
    为利用反面典型开展警示教育,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,进一步增强广大干部职工的底线意识,筑牢拒腐防变的思想防线。6月7日上午,东兰县人社局组织全体党员集中观看廉政警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。   
    专题片以广西三起县级扶贫办主任扶贫领域腐败和作风问题典型案例为主线,揭露了三人在担任扶贫工作重要岗位期间,不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等贪腐变质的人生轨迹,为党员干部敲响警钟。
观看后,党员干部纷纷表示,要以此次警示教育为契机,进一步牢记宗旨,警钟长鸣,将党规党纪内化于心、外化于行,为我县精准扶贫精准脱贫做出自己应有的贡献。