您的位置  首页新闻中心 > 新闻动态 >
市人社局全体干部深入福民村推进帮扶计划落实
[来源:作者:韦利彬 | 作者:admin | 日期:2018-06-01 17:37:54 ]

    为继续深入推进精准脱贫攻坚工作,确保帮扶干部全面准确掌握扶贫政策和规范扶贫手册的填写要求,5月31日,市人社局副局长罗凤中同志带队,全体干部职工深入扶贫联系点都安县高岭镇福民村与帮扶对象调查了解年初帮扶计划落实,宣传就业创业优惠政策等。

    入户前,罗凤中副局长就当前如何有效开展脱贫工作提出了要求,他强调,一要高度重视,全体帮扶责任人要全面实际掌握帮扶贫困户的实际情况,并入户核实,对存在问题的要记录在册,及时反馈与贫困户研究落实措施,确保脱贫目标实现;二要强化责任落实,根据实际情况认真对照帮扶手册逐项整改修正,完善材料,查漏补缺;三要严把质量关,拿出最高标准、最严措施、最佳状态、最好效果全力以赴打赢福民村脱贫攻坚战。